Буква Бля (письмо Тане)

Таня, так трудно опять начинать с нуля... букв не хватает, про рифмы уже молчу. Я тут придумала новую букву – Бля. Мем, позволяющий гладко зачать речу́, веско закончить, поднять КПД и дух, мыслей громадье умять в габариты фраз, – надо обуквить, цензуру послав на йух. Что-то неладно с азами у нас... не с Аз – именно с «бля» начинает учить язык всяк понаехавший тут со своих итак: горец, китаец и друг ЖКХ таджик.
Сделаю гласной. Согласных полно и так.
Гласность ушла в согласность, а пар в гудок. Фаллос морковки забрызган слюной ослов. «Сволочь и борщ» обтрепались до «фак и ок». Юркие смыслы покинули лона слов. Раб госгалеры на ковку духовных скреп выдал мединским да марковым куль бабла. Мне же опять печеньки зажал госдеп... что я могу?.. – я придумала букву Бля. Краткая запись для нужд всяко-разных сфер, малая скрепка, любому шестку сверчок. Если её задиграфить, допустим, с Хер – вдруг народится наш первый дифтонг-звучок?
В воздухе носится крайне тревожный тренд: овощи требуют мяса, бояр хуля. Чую, на нас надвигается хэппиэнд... может из букв и останется только Бля...
Вот отрисую, раскрашу и вышлю скан. Новая буква важней, чем заштатный стих. Тань, не спеши хохотать-то, сперва поглянь. Может быть даже добавишь какой-то штрих.

Комментарии   

 
#1 Борис Божков 27.10.2013 20:01
Дык плюс жеж
 
 
#2 Нежный 27.10.2013 20:17
По нищебродству не могу, а так-то тоже плюс.
 
 
#3 дюбелъ 27.10.2013 23:26
хорошо бля
 
 
#4 сикоку 28.10.2013 18:19
Лена, бля! спасибо! рада тебе.
утерла скупую слезу.

штрих добавлять надо , а как же.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.