В ночь с пятницы на понедельник

Что-то холодно. Трава не берет, блюю, как в детстве. Нет отрады в этом средстве. Наливаю. Ты права. Опьянев едва-едва, я сижу в чужой квартире и пишу на А4 заклинанья – запустенья заполошные слова. Но не варит голова, не кипит под костью разум, кот косит лиловым глазом, намывает, намыва… нам бы ваши, блядь, заботы: на метро домой с работы, пиво, дети-обормоты, гордость Питера – Зенит... Черт, опять в башке звенит. Ну, алё? Молчите? Зря вы. Лучше водки нет отравы. Выпьем с горя, это, право, знатный повод наебнуть. И – туту - в последний путь на гламурном порш-кайене в никуда куда-нибудь. Хоть в «Туннель», где поколенье незнакомых и младых локтем от души под-дых в тесноте поддаст не глядя. Нету честных правил, дядя. Все мы пидоры и бляди, арлекины и пьеро. А жарптицево перо в бок засунуто меж ребер и закручено хитро, чтоб до печени достало. Не дожить никак до ста нам, тут хотя б к пятидесьти горбик скорбно донести до заветной той могилы, что исправит. Вот же вилы – скушно жить. Как скушно жить. Хуй на всё бы положить, на природу, в глушь, в Саратов отвалить из суеты…влезть в посконные порты, запихнуть в прореху вату на матрасе у печи. Громче, маятник, стучи, вылезай, давай, кукушка. Выпьем с горя, где же кружка? Пушкин, мать твою, молчи. Пей, мой ангел, раз хранитель – так храни мою обитель. Желтой ленточкой мочи на сугробе у крылечка слово «счастье» нажурчи.

Комментарии   

 
ВасяТомилов
#1 ВасяТомилов 27.03.2009 12:10
Прямо какая-то любовная песнь. Мне очень понравилось, спасибо АФФТАРУ.
 
 
Ден
#2 Ден 27.03.2009 14:09
гы, забавно
 
 
Кукушко
#3 Кукушко 27.03.2009 15:58
Нет! Не фига нескушно жить, покеда такие заклинанья читаешь)))
 
 
Контробас
#4 Контробас 27.03.2009 23:35
Многое в жизни со временем покрывается мхом, и впоследствии настаебывает. Но внеочередные инъекции Татьяны Скоковой, вводимые в мозг, не важно из какой части тела, приводят в бесконечное удивление.

Точнее., к бесконечному удивлению, и восторгу.
 
 
Кукушко
#5 Кукушко 27.03.2009 23:38
#4 Контробас

Вот-вот, и я тово же мнения!
 
 
Ушелец
#6 Ушелец 27.04.2009 02:06
говорила мне мама в детстве: " не ешь жёлтый снег!"
 
 
Манефа
#7 Манефа 27.04.2009 02:08
Зря от ты кстате не слушолся.
 
 
#8 простопьяныйсвин 27.04.2009 10:02
от люблю сей стих, пряма очень)))
 
 
Штерн
#9 Штерн 27.04.2009 21:32
поднялась я с пятой точки – нет недели. и ни строчки, ни отрады, но парады…
вот ведь гады! оболочки, а висят как будто рады, что в башке моей трезвон…
то не шар над головою, это жопою нагою нагло светится Земля…
пидер Космос, звёзды – бляди, некто нелюдь - жёлтой ленточкой мочи…
это вовсе не лучи, а на местных… на ночь глядя…
Нету честных! Прав был дядя!
 
 
Наполе Бон апарат
#10 Наполе Бон апарат 28.04.2009 08:25
Обезьяна Чичичи продавала кирпичи
К ней приехали врачи за анализом мочи
 
 
#11 дюбелъ 04.08.2009 04:27
предлагается проголосовать. на предмет перевода в "избранное"
 
 
Манефа
#12 Манефа 04.08.2009 05:05
Уже ))
 
 
aurora
#13 aurora 04.08.2009 14:23
отметила избранное:)
можно использовать как цитатник и цитировать по ходу обнаружения изложенного в тексте в окружающей среде:)))))
 
 
#14 Антифашист, бля! 19.08.2009 20:55
вот этот стих нравится больше всего
и вникать не надо как в Трипах
 
 
#15 Антифашист, бля! 11.09.2009 03:37
какая глубокая пропасть между вот такими стихами и мои рифмованным говном.Такого я никогда не смогу выдать на-гора.
И дело тут не только в таланте
 
 
Громила с Бензоколонки
#16 Громила с Бензоколонки 11.09.2009 09:19
Хоть меня и не спрашивают, ОДНОЗНАЧНО В ИЗБРАННОЕ!
 
 
Убийца  сантехники
#17 Убийца сантехники 13.09.2009 17:33
Ух...
нет слов.
Вас тоже ожидает в грядущем участь Рыжкова.
 
 
#18 сикоку 13.09.2009 17:38
Цитирую Убийца сантехники:
Ух...
нет слов.
Вас тоже ожидает в грядущем участь Рыжкова.


нет, это Рыжкова ожидает моя участь.
 
 
Убийца  сантехники
#19 Убийца сантехники 13.09.2009 17:40
Но какая?
 
 
Василий Васин
#20 Василий Васин 15.10.2009 19:26
акуеть, сикок

щастье быть твоим современником
 
 
#21 Антифашист, бля! 16.10.2009 20:30
Кто бы мне объяснил, как можно записать своё чтение и здесь разместить.
это же самый что ни на есть шедевр не только по содержанию и форме написания, но и по декламации.

извините. просто со своим я.
но мне думается я бы хорошо смог прочесть этот стих.
 
 
Лавр
#22 Лавр 20.10.2009 11:25
Только в избранное? В школьную программу!

Сильный текст во всех смыслах.
 
 
Лавр
#23 Лавр 05.11.2009 11:58
Мил я Вам, или не мил (у поэтов с этим тонко), что бы ни было, а только это я надысь звонил. Уж не знаю -- извините ль?… Никакой я не хранитель, а, скорее, -- хоронитель, ангел смерти, демон злой (иногда бываю нежен). Можно по-простому -- Энжел, не побрезгуете ежель фамильярничать со мной. Впрочем, Вам решать самой. Набралась имён мне кодла от церковной гопоты. Называйте, как угодно, отзовусь на всё охотно-непременно-всепогодно. И давайте-ка на ты (то для пущей простоты). Писана твоя малява экспрессивно и не вяло. В ней усматриваю явно недовольство ходом дней. Это всё не ново, Таня. Жизнь -- она давно не тайна. И напрасно только с «дай нам» обращаетесь вы к ней. «Ой, Хранитель мой, Хранитель! Стереги мою обитель...». Что в гранёном? Охренитель?! Ах, Татьян. Увы и ах. Ты кого, в глухую полночь перепив, зовёшь на помощь? Ты глумишься, аль не помнишь, как то облако в штанах с первых слов послала нах? И обраткою гонима …-- как помягче будет?-- в асс. А ещё ты гомонила мол, шала твоя голима. Сыпани-ка на напас (лажу выкуплю на раз). Не хреновая трава-то -- торкпет с пары папирос. Ты сама, Тань, виновата. Хапанула маловато. Хорошо б и паровоз. А чтоб кайф не обломали, запирай покрепче дверь. Я же спец по части шмали. Так что в этом мне поверь. Ты заказывала счастье? Не вопрос, родная, щас те… Отвернись минут на пять….(бля… подгузники от Гучи… что ж липучки так могучи… хрен зараз их стянешь…блять…). А чтоб счастье вышло круче, наложу его я кучей. Поняла ты всё не так и напрасно заикала. Куча будет не из кала (мне знаком пацанский такт). Просто подогрели чурки шишками афганской чуйки, я зашкерил их в чулок, а чулок таво….-- в подгузник. И уж коль ты мне сомузник, сыпану тебе чуток.

Лавр Васильев
__________________________

Чё за бляцкая монера – часто дышут и молчат. Тут грешишь на пионеров или ленинских внучат, а оно-то вона – Аньгел. Прилетел, к ноч’и помин. Кайф, скатина, испоганил. Хорошо исчо, один, а не с ротой херувимов. Размести тут всех, поди. Лана, чё там, без сантимоф, раз с хабаром – захади. Мы тебя, мон анж, не звали, но приперся – гостем будь. Хоть в избе моей едва ли те удасцо отдохнуть. Дел полно: дрова, по воду, вон – охрип мой кукушок… но сперва дай ход изводу из святых своих кишок. Сядем рядом, пыхнем ладом. Разведем свои крыла… Много ль нам, Хренитель, надо? Лишь бы травушка росла.

Татьяна Скокова
_______________________________

«Хорошо исчо, один, а не с ротой херувимов. Размести тут всех, поди…»
Это -- мысль. А я бы мог приканать, кукушку двинув, с хором хамов-херувимов в твой убогий теремок. На недельку б припархали, покурили б, побухали, по-босяцки, без затей. Заодно прокычешь «велкам» по пятам идущим белкам и наловишься чертей.

«Чё за бляцкая монера – часто дышут и молчат. Тут грешишь на пионеров или ленинских внучат...»
Не придумала умнее? Извини, но я хуею, слыша эту лабуду. Тань, позволь вопрос из зала, -- ты действительно не знала, почему молчат в трубу? Знать молчания причину, как ни изгаляйся, Тань, ты должна была по чину. Так что лучше перестань. На внучат она грешила. Не врубалась Таня, бишь. А ты слышала что шило, и в башке не утаишь? Эту шнягу о Форсайте ты б оставила лохам, что торчат на этом сайте. Я ж вовсю варюсь в инсайде, погрузясь в твою лохань. В хомосапиевой доле завсегда хватало боли -- где помене, где поболе. Взгляд на мир куда ни кинь -- все котлы не без изъяна. Тут стенает Инь без Яна, как глумная обезьяна. Там страдает Янь без Инь тяжким комплексом разинь.

Я молчал из чуйства такта и ты знала это. Так-то.

Лавр Васильев
__________________________

«На недельку б припархали, покурили б, побухали, по-босяцки, без затей. Заодно прокычешь «велкам» по пятам идущим белкам и наловишься чертей.» - Испужал метлой старушку. Тоже, штоль , ведьмак? Так кружку окунай в мой котелок. Шо, слабо? От то ж, милок.
«Знать молчания причину, как ни изгаляйся, Тань, ты должна была по чину. Так что лучше перестань. На внучат она грешила. Не врубалась Таня, бишь. А ты слышала,что шило и в башке не утаишь?» - Вот ни жентлемен ни разу. Мне ж тут импортну заразу, как спагетти, на уша ни хуя не вешай. Ша! Я себя построить целкой ой люблю. И што, што мелко. От же ты в свои года баб не знаешь, Лаврик. Да… Ну, глумись. Чего же боле. Кто из нас избегнул боли? Хлебанул в ебеный рот? Мой канает приворот. А твоя святая правда? Хули, дьявол носит Прада. И гламур тебя ети, вот поробуй донести до изящной той кукушки, что в затерянной избушке щастье есть, а горя нет. Разведешь хоть на минет?
Жжошь, конфуций, я хуею от трактовки Инь и Ян.
Чао. Скок. Ака – Татьян.

Татьяна Скокова
______________________________

Плоть торчала, мысль молчала, клава буквами мычала и конец концов дичал без начала всех начал. Только пуще шпанской мушки словоформы-погремушки от скучающей Лилит застучали по затылку, и полез пиит в бутылку, как Коровьев в МАССОЛИТ. И она, аж мочи нету, о своей любви к минету, словно змий анахорету тут же сладилась вещать, и в мозгах почуяв ватность, стала слабнуть адекватность, а маразм, увы, крепчать. Растекалася молока, враждовали зуб и око, и небрежно, но высоко эвфемизмы их плелись: Типо - вот бы поебаться, да беда, что не удастся. Извинились, прослезились, да ни с чем и разошлись.

Виктор Рыжков
__________________________________

Мы с Татьяной под шумок "тили-тили, трали-вали" голубками ворковали… Кто ж из нас помыслить мог, что беда нагрянет в виде, смысла алчущего, Вити. Нет уж, сударь, извините, но с взысканием таким не по адресу пришли Вы. Мы тут сиры и плешивы и не шибко метим в Шивы, да и в Будды не хотим (разве в Канты, но не очень). Круг наш узок и порочен, но зато изрядно прочен. Если всё по-чесноку, то Татьяна подыграла мне на нотках аморала, став принцессою орала в нашем маленьком «ку-ку». Волокёт её макитра, как и прежде. Ведь, мозги-то не зачахнут с полулитра (но не станут и сильней). И полёты в сферы вышних, и колода корок высших, и комплект дешёвых фишек -- всё осталося при ней и не раз в порыве рьяном воспарит вакобуляром.

познать не смея
порочных оргий
копытит змея
спитой георгий

Лавр Васильев
__________________________

Писалось - будто семеро держали,
Пегаска лёгкой ножкой ножку бил.
Но тут пришел Рыжков (почти Державин)
И, на диван сходя, благословил.

Татьяна Скокова
_____________________

ЗЫ. Вытащил со стихиры очередной диалог сердец.
 
 
ольга ковалева
#24 ольга ковалева 24.02.2011 19:48
ахуеть!!!очень понравилось!!!!
 
 
Василий
#25 Василий 19.11.2011 09:45
Здорово!
С уважением, Василий
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.