Эра милосердия

Эра милосердия, или Вампиры-пидарасы (сценарий компьютерной игры)

Данная игра предназначена для широкого круга пользователей от 16 лет и старше. Она тренирует внимание, реакцию, развивает фантазию и целеустремлённость. Основная задача игрока - победить вампиров нетрадиционной жЫзненной ориентации (попросту - пидарасов). Стоит отметить, что в отличие от обычных вампиров, вампиры-пидарасы не пьют кровь, а мечтают трахнуть вас - в рот или в задницу. Но у вас есть реальная возможность помешать им. В игре - несколько уровней.

1. Один раз - не пидарас. На первом уровне необходимо просто убегать и отбиваться от вампиров, не позволяя себя выебать. Они могут это сделать, подкравшись к игроку сзади (в жопу) либо напав спереди (в рот). Для начала вам предоставляется два вида оружия: осиновый кол (оружие ближнего боя) и многоразовые метательные кресты. За каждого убитого упыря начисляются баллы (они же - "деньги", "здоровье", "карма"). Один упырь - один балл. На этом уровне вас могут трахнуть и без последствий, но только один раз (один раз - не пидарас). Все последующие изнасилования приводят к потере ориентации и обнулению счёта, после чего игру необоходимо проходить с самого начала. (На будущее необходимо запомнить, что полная потеря "здоровья" возвращает вас к началу текущего уровня. Потеря ориентации отбрасывает к началу всей игры.) Убив всех упырей, переходим на следующий уровень.

2. Москва слезам не верит. К обычным вурдалакам добавляются вампиры-мАсквичи и мудаки (латентные пидары). Особенность мАсквичей в том, что они, помимо обычных способов, могут выебать вас на расстоянии, в мозг - направленным потоком излучения. От него необходимо уворачиваться или стрелять на опережение. Попадание лучей в мозг не приводит к потере ориентации (то есть полному поражению), однако существенно снижает "здоровье". За убитого мАсквича начисляется три балла. Для войны со "столичной" нежитью вам даётся ружье с серебряными пулями и чесночные гранаты. Что касается латентных пидаров, то они не опасны. Тем не менее, убивать их нельзя - за это снимаются баллы. Мудаки не могут нанести вреда, но, бегая по полю боя, серьёзно мешают борьбе с обычными пидарасами и мАсквичами. Ликвидируем представителей Белокаменной (не забывая о рядовых гомосексуалистах) и идём дальше.

3. Групповуха. На данном этапе и в дальнейшем вам предстоит работать в команде. У вас появляются партнеры: ницшеанец (сверхчеловек), лучший друг и подруга. Кроме того, предоставляется доступ к одноразовым средствам защиты - поясу верности и хоккейной маске. Ницшеанец - самая боеспособная единица подразделения. Ему не страшны обычные вампиры и мАсквичи, когда его ебут - он только крепчает, делается сильней. Но к сверхчеловеку нельзя поворачиваться спиной: если он вас трахнет (а он вас трахнет) - вы теряете ориентацию и все баллы, поэтому ницшеанца в процессе сражения всегда необходимо выпускать вперёд или держать на флангах. Лучший друг отличается от ницшеанца тем, что к нему можно поворачиваться спиной. Он не только воюет с вами плечом к плечу, но и делится своими баллами и боеприпасами. Впрочем, и у него есть существенный минус: если его выебет вампир - это то же самое, что выебали вас (возвращаетесь к началу первого уровня). Необходимо следить, чтобы друг в этом отношении оставался нетронутым. Подруга в качестве боевой единицы бесполезна (вампирам она также абсолютно неинтересна). Однако если вы с ней совокупитесь - у вас увеличивается уровень "здоровья". Помимо этого, за подругой можно прятаться от наседающих пидарасов.

4. "Нас рать". На поле боя выходят хомяки - маленькие существа с миниатюрными хуями, опасность которых - в их количестве. Для того, чтобы вас опустили, достаточно нападения пяти "пушистиков" спереди или трёх - сзади. Но это ещё не всё: хомяки, как и мАсквичи, могут поиметь игрока на расстоянии. Если десять хомячков собираются вместе, они тут же начинают на вас дрочить, что может привести к постепенному снижению "кармы" до нуля. Необходимо отстреливать зверьков и следить, чтобы они не скапливались в одной точке (компания из трёх хомяков уже представляет потенциальную опасность). Ликвидированные хомяки стОят дёшево (полбалла), но с учётом высокой численности могут ощутимо пополнить бюджет игрока. Для борьбы с ними у вас появляется оружие массового поражения - водомёт со святой водой и зеркало. С водомётом всё понятно, а зеркало действует по принципу щита (вспомним миф о горгоне Медузе): когда вы фиксируете десять и более отчаянно мастурбирующих на вас хомяков, вы направляете на них зеркало (прячетесь за ним). Видя вместо вас своё отражение, хомячки умирают от стыда. Зеркало можно использовать и против направленного излучения вампиров-мАсквичей, временно ослепив их. Убить их таким образом не получится: мАсквичам стыд неведом.

5. Баллы не пахнут. Вы - водитель скоростного бульдозера. На вашем пути один за другим встречаются демонстрация экологов, крестный ход и политический митинг. Необходимо передавить всех пидарасов до единого, потратив на каждое сборище не больше минуты. Ницшеанец и лучший друг - на подхвате (добивают оставшихся в живых). Если уложились в положенное время, получаете бонусы: 10 баллов - за экологов, 20 - за православных, 30 - за политиканов. Если не уложились - не получаете ничего, но переходите на следующий уровень.

6. В огне брода нет. Вам предстоит война с пидарасами высшего ранга - пидарасами-мусорами. Уничтожить их при помощи обычного оружия не представляется возможным. Попадание в голову способно на некоторое время нейтрализовать вампира (надпись "милиция" у него на спине меняется на "police"), однако через некоторое время он снова стремится поиметь вас. Можно бросить в толпу мусоров несколько баллов (функция "деньги"), что приведёт к разборкам внутри сообщества, но это тоже ненадолго. Используем метод "проточной воды". Нужно заманить оборотней в погонах в реку: для вас она не опасна, для них же вода превращается в "очищающий огонь". В качестве приманки пригодятся баллы, заработанные вами на предыдущих уровнях. Сжигаете таким образом всех упырей. На том берегу реки вас ждёт подарок - платиновый меч.

7. Последняя битва. Финальный, самый сложный уровень игры. Цель - выебать платиновым мечом Блондинку (девушку с огромным страпоном), задача и смысл жЫзни которой - выебать вас. Параллельно на игрока нападает вся нежить с предыдущих уровней. Бой лицом к лицу с главным врагом - неэффективен. Используя все виды оружия и накопленные баллы, вы должны пробиться к Блондинке в тыл и поразить её. Как только вы это сделаете - наступает Эра Милосердия. Восходит солнце, в его лучах чахнут и умирают в страшных мучениях все существа нетрадиционной сексуальной ориентации. Играет симфония №9 Людвига ван Бетховена ("Ода к радости"), переходящая в песню из кинофильма "Я шагаю по Москве".

Комментарии   

 
#1 Красс Намордников 28.10.2012 19:42
Тема корованов и набигающих солдат дворца не раскрыта. И где тут политота, Альоша? Публицистика же. "Игромания" с руками оторвет, гг.

"сифония" - доставило
 
 
#2 Света Хохломская 28.10.2012 20:55
Алеша, все проще. Начни с седьмого пункта, прямо, завтра с утра. И будет тебе щастье.
 
 
#3 Алёша Смирнов 28.10.2012 21:25
Красс Намордников 28.10.2012 19:42
:) поправил

Света Хохломская 28.10.2012 20:55
те чо - совсем не жаль блондинку со страпоном?
 
 
#4 Бревис 28.10.2012 21:26
До чего же бараны гордяца тем, что не хомяки, и, позволяя себя ежедневно ебать морально, радуюца, что не в жопу
 
 
#5 дюбелъ 28.10.2012 22:45
бггага, Алеша молодец
только конец огорчил. Если конечно блондинка - не ксения сабчак, которая как всем известно латентный (то есть буквально скрытый) пидарас
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.