7 марта

Им с рассвета сегодня не естся, не спится,
Депрессняк не на шутку терзает их души,
Не звучны голоса, озабочены лица,
И привычный уклад безвозвратно нарушен.
 
Затаившись сидят по складам, туалетам,
По своим гаражам, и по саунам жарким,
В кабинетах глухих сочиняют куплеты,
И считают, по сколько спустить на подарки.
 
Их не радуют даже погодные сводки -
Наступленье весны, отступленье мороза.
"На бутылку вина запасаем две водки!"
"Розы - дорого, бля! Обойдемся мимозой!"
 
Скоро три! Доставайте листки со стишками!
Баб с работы пусть хор ваш нестройный восславит.
На 7-е с утра трудно быть мужиками,
Но крепитесь! Сейчас третья рюмка расслабит!

С праздником всех! Пошла я за мимозой на корпоратиффф)))

Комментарии   

 
#1 Бревис 07.03.2013 13:32
Леи двадцать подряд 7-го приходил домой в говно. Долбаные корпоративы. А три года как традиция нарушена. Долбаная работа. Сегодня всётаки надерусь, точней, уже почти. Традиции - это всёжтаки хорошо
 
 
+1 #2 ХхМиро 09.03.2013 02:26
Ну вот - девятое. О девятом я уже писала. Працытирую

ДЕВЯТОЕ МАРТА
Привкус пепельницы густой,
Брезжит утро и ноет печень.
Как ни встань – все равно не с той
Встал ноги, и лечиться нечем.

И хоть пил за прекрасных дам,
Не мешал, ковырял закуски,
Все равно же нажрался в хлам –
Вот, что значит любить по-русски.

Все логично – закончен бал,
Заебал всех угар веселья.
Не хуй плакать теперь, ты знал,
Что наступит к утру похмелье!

Смолк бокалов победный звон,
Горек даже «мартини-бъянка»,
Обойди, как Наполеон,
Ватерлоо вчерашней пьянки.

Ты печален, как флаг в пыли.
В унитазе – гондон не смытый.
И кого ж это тут ебли,
Когда ты уже был упитый?

В кухне чем-то гремит жена,
Напевает – не злится разве?
Улыбнется тебе она –
Не грусти, скоро новый праздник!


За вчера-позавчера даже никто 3 рубля не накатил в честь праздника. Все мужыки - жадные жопы.
 
 
+1 #3 дюбелъ 09.03.2013 02:28
я щетаю, на восмомарта нужно выдавать всем женщинам маузеры и страпоны и чтобы они имели право выебать любого встречного мущщину
 
 
#4 ХхМиро 09.03.2013 02:34
дюбелъ 09.03.2013 02:28

Хоть один галантный кавалер на НАХе.

А идея классная, но тока бабы из маузеров друг между дружкой пострелялись, а страпон приспособили бы в хозяйстве тесто раскатывать. Так бы и ходили мужики и дальше не ебанные (не все, канешно))))

Я быб нескольких отпежила обязательно)))
 
 
+1 #5 Бревис 09.03.2013 07:26
Цитирую ХхМиро:


За вчера-позавчера даже никто 3 рубля не накатил в честь праздника. Все мужыки - жадные жопы.

Не все жопы, просто у нежоп бабла нет. По новым правилам банкроты не могут плюсовать. С наступившим похмельем вас, милые дамы!
 
 
#6 ХхМиро 09.03.2013 07:31
Бревис 09.03.2013 07:26

А можно жеж как-то перевести миллиард - я б перевела три копейки, раз у нас такая личная связь - а в ответ получила бы 9 рубле. Так бы и мутили тут бизнес, а?

Любые финансовые системы нужно тестировать во всех режимах

А если кругом все живые - нищие, а миллиардеры - только мертвые, то никакой гешефт не прокатит, а как жить, скажите на милость. Опять жрать масло без хлеба?
 
 
#7 Бревис 09.03.2013 07:33
Присмотрись внимательно, кому и сколько плюсуют, и поймёшь, что пирамида давно уже поставлена на поток, даже не проходя тестовый режим,гг
 
 
#8 ХхМиро 09.03.2013 07:37
Цитирую Бревис:
Присмотрись внимательно, кому и сколько плюсуют, и поймёшь, что пирамида давно уже поставлена на поток


Ну раз работает и без тестов, надо просто эксплуатировать, расталкивая грабками конкурентов и подлизываясь с смотрителю главного черпака. Делов-то! Так везде и все живут. А иначе - весёлкой по жопе. Свободный рынок жеж.
 
 
#9 Алёша Смирнов 09.03.2013 07:49
ХхМиро 09.03.2013 07:37
если свободный рынок - нехуй пенять на отсутствие галантных кавалеров.
ЗЫ: тем более, что официальный "самый галантный кавалер Наха" уже и так есть.
 
 
+1 #10 ХхМиро 09.03.2013 07:58
Цитирую Алёша Смирнов:
ХхМиро 09.03.2013 07:37
если свободный рынок - нехуй пенять на отсутствие галантных кавалеров


Ну да, ну да... и рыбку типа съесть и... в рай въехать.
Каюсь.

А вопрос не в тему рынка можно?
Если публиковать не высокохудожественные эпосы про улиток, а какую-нибудь хуергу попроще, для быдла, так сказать, то это тоже грозит автору нищетой?
 
 
#11 Алёша Смирнов 09.03.2013 08:30
ХхМиро 09.03.2013 07:58
ты чооо... О_О на нахе нет быдла... есть тока чоткие посоны и модные дифчонки
 
 
#12 ХхМиро 09.03.2013 09:51
Об авторитаризме

Люблю всяческие аналогии (читай, прецеденты) и моделирование а-ля "что будет, если..." и потому приведу одну аналогии и слеплю одну модель.

Аналогия

Представьте, что у вас есть свой дом, который вы построили своими руками. Понимаю, что это трудно! Во-первых, свой дом - уже само по себе чудо, а во-вторых, своими руками, что несколько выходит за рамки возможностей среднестатистического пейсателя стехов, но все-таки напрягите воображение и представьте. И вот вы это дом отделали, обставили, шторки повесили, коврики постелили, над унитазом прислюнили рулон туалетной бумаги, открыли дверь на балкон - там можно покурить, поблевать - и решили пригласить друзей и вообще всех нормальных соседей приходить, общаться и, как говориться, "чувствовать себя как дома".
Зачем это вам - кого-то приглашать, спросите вы. Ну как же. А роскошь человеческого общения?
И вот народ повалил.
Сидят, тусуются, терки трут - лепота! Кто захотел отлить - пожалте в толчок, кто поплевать на головы прохожим - пожалте на балкон. Все нормально. Расслабуха, братание...
Тут раз один, достает из-за пазухи, ну например, коврик для намаза и говорит: Так, всем пять минут тихо - я помолюсь. Вы так подкашливаете вежливо и говорите: Друг, погодь. Вон там на соседней улице мечеть, будь добр, там молись.
Нормально - ушел молится.
Тут другой шасть на кухню и пристраивается в раковину срать. Вы к нему: Алле! Че за коры такие? А он: Не бзди, брателло, прикольно же! И пока вы его с его пирамидой из мойки выкорчевываете, третий чипендейловское кресло топором порубил и костерок под люстрой гоношит - ща, грит, мужики такую барбикю замутим, што пиздец...
А четвертый с тахты в это время ораторствует: Хуйня вся эта тусовка. Не об том бухтим! Лох тут, а не хозяин, и жена у него блядь и сам он пидарас, каких поискать...

Не забыли - дело проходит в вашем доме, построенном вашими руками! Как вы поступите с этими "гостями"? Можно всех сжечь к ебеням вместе с домом, а можно просто устроить маленький фейс-контроль, а то ведь из-за этих долбодонтов и нормальные гости не стали засиживаться.

А теперь модель

Смодерируем следующую ситуевину. Вы собрались с духом, сэкономили на пиве и девочках несколько рублей и решили изваять интернет-ресурс. И мало того, что решили - а изваяли-таки. И народ там тусуется, и очень периодическое издание издается и опять лепота!
У вас есть определенный взгляд на жизнь, у вас есть даже какие-то убеждения, у вас есть невесть какое, но суждение о тех или иных явлениях, у вас есть свои творческие предпочтения и, вообще у вас до хера чего есть! Вы тратите свое личное время и еще более личное здоровье на поддержание этого ресурса, на издание этого издания, на общение с публикой и взамен получаете некоторые моральные дивиденды (т.к. материальных тут, я думаю - хуй да еще маленько), а именно - ощущение, что вам многое по плечу, осознание своей нужности и востребованности, иллюзию своей влиятельности и силы и еще кое-что по мелочи, от чего для любого нормального человеку жить становится интересней и трудней, что не может не радовать.
Это ваше детище, уж каким бы вы его ни выстругали. А какому же родителю не хочется, что бы его ребенок рос умным, красивым, успешным и при этом оставался под родительской защитой и авторитетом, разделял родительские взгляды, вкусы, пристрастия и прощал маааааленькие родительские недостатки. Даже нет, не прощал, а воспринимал их, как чудачества или своеобразные достоинства и понимал, и потому любил бы, как свои, ведь наш ребенок в наших мечтах - это безупречное отражение нас самих. А за это и родитель готов многое прощать своему чаду, не так ли?
А тут вдруг на ресурсе вас начинают в хуй не ставить, давая понять, что ваши взгляды - быдлячьи, убеждения - говно, вкус - ниже плинтуса, и вообще ресурсом нужно рулить не так.
Ладно бы, если от вашего устранения на ресурсе засверкало столько таланта и света, что со всем остальным можно было бы смириться, как смиряются папа и мама, когда чадо вырастает и из сопливого олигофрена превращается в лауреата нобелевской премии. Так ведь нет! Планка на ресурсе становится все ниже и ниже, пользователи уходят и уже не о таланте и свете речь, а уж просто бы сохранить реноме. И что делать?
Можно, с треском срывая на штанах петли, выдергивать ремень и пороть, пороть, пороть непутевое чадо - авось поумнеет. Можно этот же ремень накинуть ему на шею да и задушить к ебени матери - еще нарожаю. Можно пнуть под жопу - пусть сам выкарабкивается - я же выкарабкался когда-то. А можно увещеваниями, и личным примером, и семьей и школой, и с привлечением достойных друзей и знакомых попробовать не дать любимому отпрыску попасть под влияние улицы.

Уффф, бля.

Это моя эпопея - ни в коей мере ни в адрес Дюбеля, Пионера и всех, кто создавал НАХ и работает с ним сейчас - типа, я такая умная и научу человечество правильно жить. Это рассказ о моем взгляде на тему, которая тут мелькнула.

Я тут гость в чужом доме. Если я хороший гость и мое пребывание здесь доставляет больше удовольствия, чем хлопот, больше пользы, чем проблем, то мне, я думаю, простят, если я вдруг иногда бычкану окурок в кашпо. А если я тут не сдалась, да еще и проку от меня - нуль, да еще и хуи на обоях в детской буду губной помадой рисовать...

В своем доме при прочих равных, главный авторитет один - хозяин и если он не самодур и не дебил, а гости - не отморозки, то вечер, как правило, удается.
 
 
#13 Алёша Смирнов 09.03.2013 21:15
ХхМиро 09.03.2013 09:51
Таня, это ты за "кровавый режим Пионера" так лихо закусилась?
ЗЫ: "а гости - не отморозки" - уверяю тебя, что львиная доля старожилов на Нахе скучает именно по ним. "настоящих буйных мало..."
 
 
#14 ХхМиро 10.03.2013 03:24
Чего только не напишешь, пока застряв в заносе ждешь буксировщика.
Если режим Пионера так кровав, как тут говорят, то я это скоро узнаю на собственной шкуре, т.к. попадет моя ангельская душа в тяжелые жернова гулНаха - куды ж ей деваццца.
Не знаю, по каким там отморозкам скучают сторожилы, но я по отморозкам и буйным никогда не скучала. Вот если пишут интересные стихи и трёп об них и экспромты и приколы и серьезные разговоры тоже - это интересно, а если политика, правдоискательство какое-то заебавшее уже, выяснения отношений между обиженными и оскорбленными - то и на хуй этих гениев! Пусть строчат в тиши башен из слоновой кости и пишут в фейсбук или участковому.
Вот скоро сделаю свой сайт - хрен меня Пионер зарепрессирует, а уж я там такой режим заведу - кто тока пикнет, сразу обдрищеццца. У меня не забалуешь)))
 
 
+1 #15 Алёша Смирнов 10.03.2013 06:56
ХхМиро 10.03.2013 03:24
единоличный матриархат штоле? просвищёный абсолютизм, переписка с Вольтером, хуё-моё...
ЗЫ: возьмёшь в фавориты? если чо - я, чур, Платон Зубов.
 
 
#16 ХхМиро 11.03.2013 02:26
Алёша Смирнов 10.03.2013 06:56

Просвищенный абсалютизм, ага! Хорошо сформулированно. А в фавориты... ну да, надо штук несколько с подходящим соотношением цена-качество, т.к. города в мою честь основывать - это одно, а мои подвязки вместо ордена носить - это другое.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.