Соседи

Я тут подумала, как странно, что великие люди могли не знать друг друга. Пушкин не знал Достоевского. И оба не знали Горчева. Это же пиздец! То есть, если спросить у Пушкина, как ему «Униженные и оскорбленные», он ответит, что не читал. Пушкин блять не читал Достоевского! И Горчева! Он не слышал про «План Спасения». Короче, Горчев из них самый образованный чувак. Уж он-то их читал. И не спорьте со мной.
 
Меня как-то спросили, кого из писателей я бы хотела в соседи. А я не могу выбрать. Пушкин приходил бы ко мне за солью. В своем цилиндре. Я бы сказала: «Когда же Вы напишете «Капитанскую дочку»?» А он бы спросил: «Простите, а о чем там?» Я б сказала: «Ну там, это самое, про любовь, короче». А он бы сказал: «Ершова, милая, отличная идея! Благодарю!» И убежал бы писать, забыв соль. Он водил бы к себе подруг-проституток, а я бы плакала в подушку и от ревности стучала по батареям.
 
С Достоевским мы бы курили у меня на кухне. Я бы дала почитать ему Горчева. И он бы смеялся до слез. Сказал бы: «Господи, это что-то! Немедленно познакомьте нас!» Еще Достоевский приходил бы ко мне в душ, когда отключают горячую воду. Потому что у меня есть бойлер. И сидел бы на диване в халате и в бороде.
 
С Горчевым пили б водку. Достоевскому нельзя. А с Пушкиным опасно, потому что я б обязательно ему дала. Хоть он и не взял бы. С Горчевым пили б водку. И он бы сказал: «Эх,Танька-Танька..»
 
 

Комментарии   

 
#1 Алёша Смирнов 04.07.2014 07:16
чо эт Пушкин не взял бы?
 
 
Василий Васин
#2 Василий Васин 04.07.2014 11:51
по мне таг отлично написано
 
 
Ершова
#3 Ершова 05.07.2014 04:13
Цитирую Алёша Смирнов:
чо эт Пушкин не взял бы?

ну вдруг я не в его вкусе.
 
 
#4 Алёша Смирнов 05.07.2014 07:50
дура
 
 
Рома
#5 Рома 05.07.2014 14:34
интересная мысль - про накопленный, но бесполезный(по ряду причин) опыт.
а "дала-не дала" это уже неважно. прикиньте, если пушкин плохо пах, а вас заводят только неуловимые нотки бергамота, скажем?
нда..
 
 
#6 Борис Божков 06.07.2014 14:50
Да бля плюс адназначна. Охуенный текст. А вы бараны.
 
 
Рома
#7 Рома 06.07.2014 18:47
Охуенный, кто спорит. Думаю, ученые вообще скоро выведут формулу, позволяющую определить насколько надо порвать интеллектуальную и этическую связь поколений, чтоб опыт вообще перестал передаваться!
примеры уже были. вдруг древние майи записали рецепт производства самогона из воздуха, а хуй прочтешь - носителей языка нету.
ну и т.д.
ершова, умничка! так популярно проиллюстрировать запутанную пространственно-временную хрень.
подозреваю, на хер вам мои комплименты, но.. ++++
 
 
Ершова
#8 Ершова 07.07.2014 05:45
Цитирую Роман Романов:

подозреваю, на хер вам мои комплименты, но.. ++++

Ну почему же. Мне очень приятно.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.