Небыдло

Недавно один знакомый сказал, что у нас люди-быдло. И что ему невыносимо находиться среди них. Вообще, я заметила, что как только человек задает себе вопрос: «А быдло ли я?» Он сразу отвечает: «Конечно, нет». «А кто ж тогда быдло?» - с испугом спрашивает он свою богатую вселенную. «Все остальные!» - отвечает ему богатый внутренний мир. 

Как только человек начинает размышления на эту тему, он становится небыдлом. Я мыслю, следовательно, я небыдло. Мир начинает играть новыми красками. 

Небыдло вспоминает, что же отличает его от остальных, и обязательно находит эту особенность. У небыдла начинается пренебрежительное переживание за быдло. «Как же так? Нахуй так жить? Ведь я могу быть небыдлом! Почему же быдло не хочет быть небыдлом? Не может? Не хочет? Не дано?» Они кучкуются, озираются и плюются. Плюются метафорически, конечно. Они и срут метафорически. Как-то блять не как все. Есть все, а есть они.

Одна моя знакомая спросила: «Как ты можешь с НИМИ общаться?» Я говорю: «С кем?» А она: «С этим быдлом!» И я поняла, что знакомая уже сделала свой выбор, съела красную таблетку, самоопределилась. Мне становится смешно. Я спрашиваю: «А кто я?» А она: «Понимаешь, мы другого сорта люди…» Я ржу и говорю: «Бляяяя, да нууу нахуй?!» Мне хочется бежать от этих размышлений, предварительно нассав человеку на голову, защелкать семками на корточках, глотнуть «Охоты» крепкого, и спеть «Шаг влево, шаг вперед, оп-сука, делай оп». 

Небыдло говорит «эта страна» и «эти люди». Эти люди и эта страна отдельны от них. Они стоят в сторонке с Высокими Мыслями в руке. Они не выбирали эту страну и этих людей. Так уж получилось. Это печально, блять. Какой-то рок закинул их в пространственно-временную жопу. И им очень-очень тяжело. Мучение – их жизнь. Потому что небыдлу тяжело всегда. Потому что кто, как ни они, могут поразмыслить на эту тему. И уж точно, нормальные, адекватные, умные люди-небыдлы могут сделать один единственный вывод – всё хуево, все говно. 

А помнишь мы кружились в вальсе
Читали Пушкина в окно
Я снова нажралась с тобой бы
В гавно

Ты интроверт флегмат и сволочь
Типичный в общем-то стрелец
А я богатая духовно
Пиздец

Комментарии   

 
#1 Ванин Виктор Васильевич 18.02.2016 16:37
А меня веселят люди страдающие снобизмом .У них очень хреново с юмором .Я им даже сочувствую ..
 
 
#2 Алёша Смирнов 21.02.2016 03:27
я несколько в ахуе от тех проблем, которые ставит современная русская интеллигенция...

блин, ладно я. мой Достоевский тоже в ахуе.
 
 
#3 Ванин Виктор Васильевич 21.02.2016 08:52
умные люди-небыдлы могут сделать один единственный вывод – всё хуево, все говно.

блин, ладно я. мой Достоевский тоже в ахуе.
Цитировать

Практически в унисон !
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.