Что мне делать с этою бедою

Мне недавно было очень чижало. В нашем строящемся доме, как ни странно, работали строители. Главный строитель Денис зовет меня, сидит на корточках и спрашивает: "Тань, смотри, вот эта штука вот так будет?" И прикладывает штуку к стене. И мне бы вроде надо задуматься, отойти и присмотреться. Но я не могу. Потому что у него висят через дырку в штанах ЯЙЦА. Мне надо смотреть на штуку, а я смотрю на яйца. Ну просто невозможно смотреть куда-то еще. Я говорю: "Эээээ". А Денис такой: "Ну или так?" А я думаю: "Блять, да хоть как ЯЙЦА. Как ни крути". 

И ведь не скажешь человеку: "Убери свои яйца, я посмотрю. Они мне мешают сосредоточиться". Или: "Бахахаха, у тебя яички торчат!" Никому такая бестактность не понравится. С другой стороны, меня тоже можно понять. Они не просто слегка имели место быть. Они угрожающе вываливались, как бы говорили мне всем своим видом: "ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ блять! ОГОГО! РРРРРР!"

И ведь не подойдешь и не заправишь их назад в дырку. Поэтому я сказала Денису спиной к нему: "Слушай, а давай я дома подумаю, как лучше, а потом скажу". 

Но ведь и дома-то я не могу вспомнить, как лучше, потому что яйца мне мешали сосредоточиться. 
Мужчины, когда вы хотите поговорить с женщиной по существу, пожалуйста, проверяйте, на месте ли ваши яйца.

Комментарии   

 
#1 Бревис 15.10.2014 06:24
Нет, Ершова, не зря я тебя полюбил трудной и безнадёжной любовью. Можно ещё конечно приписать, что у меня яйца где положено быть по фэншую, то есть в штанах. Но тогда эта фраза будет тебя отвлекать и ты забудешь, что я тебе говорил о моей любви, потому что будешь думать о моих яйцах. А может я этого именно и добиваюсь сейчас - чтобы ты думала о моих яйцах? Не знаю, сам запутался

И ещё Громилка привет вам с Юдиной шлёт.
 
 
#2 дюбелъ 15.10.2014 13:15
напомнило зюскинда

>я только смотрел расширившимися глазами на стройную черную клавишу, следующую за фа, на которой приклеилась сопля Марии-Луизы Функель... еще семь тактов, еще
шесть... было невозможно нажать на эту клавишу, чтобы не попасть пальцем в
соплю
 
 
#3 юдина 15.10.2014 16:07
привет от Громилы затмил яйца. Бревис, и ему передавай пламенный
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.