О вреде экспериментов половых мужчин и половых женщин

Если раньше все поголовно искали точку, прости господи, джи, то сейчас все поголовно хотят сквирту. Вынь и положь. Раньше на женских форумах женщины спрашивали друг у дружки: "Бабоньки, да где ж её найти, точку ту расчудесную?" А некоторые сучки крашеные им отвечали: "Пффф. А я давно нашла". Схемы рисовали, друг дружке отправляли ночью по электронной почте шёпотом. Кто владел этим знанием, мог завладеть миром. 
 
Мужчины эту точку щупали денно и нощно. Найдут точку какую-то, а потом чешут бороду, курят в окно, думают - она ли. 
 
А сейчас всё. Нашли все точки, и никому она на хуй не нужна. Ну как бы и нужна, но не сказать, что очень надо. Обыкновенное дело, короче. Что зубы почистить, что точку пощупать. Скукота. Щупают и зевают. Оба. И та, и тот.
 
Сейчас все жаждут сквирта. Сквирту им блять подавай. Все форумы кричат о помощи: "Что же делать, бабоньки? Было у кого?" Мало им обыкновенного человеческого оргазма. Надо с переподвыпертом. И вот же что - как только на бабском форуме одна баба напишет о каком-нибудь непотребстве, мол, а я и вот так могу, так сразу на мужском форуме появляются вопросы. Видать, баба-то его сходила на тот сайт, и пронюхала о простом женском сквиртовом счастье. А тот теперь мучается. 
 
А что если всё это выдумки? Может и нет его, сквирту того, и точки нет, да и секса. В общем, я так считаю - не жили со сквиртом, и нехуй начинать.
 
 

Комментарии   

 
#1 Алёша Смирнов 06.06.2015 09:32
слазил в яндекс на тему сквирта - ни хера не понял.
 
 
#2 Ванин Виктор Васильевич 18.02.2016 13:27
Цитата:
слазил в яндекс на тему сквирта
а если попробовать слазить в то место которое рифмуется с - где ..?!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.