Драка на кубок губернатора

Несколько фоток о сегодняшнем вечере боев без правил по версии "Драка" (это не понт, а реальное название разновидности боев без правил). Почти ничем не отличается от М1, только время в партере ограничено 30 секундами и еще какие-то небольшие приблуды есть.

На входе обратила на себя внимание табличка, где было исчерпывающе указано, чего нельзя проносить. Очень порадовало, например, про стеклянные бутылки и железные банки. То есть стало ясно, что стеклянные банки литра так на 3 - вполне допустимы. Также порадовало, что в перечень запрещенных предметов не попали бейсбольные биты. А то чем бедным фанатам сражаться? Не кресла же вырывать по примеру некультурной столицы.



Когда вошли, увидели по периметру кучу ментов с собаками. Причем у тех и у других было абсолютно одинаковое выражение морды лица. Вот эти экземпляры охраняли нас с Дюбелем от посягательств толпы. А Дюбель в свою очередь охранял их от моих посягательств. В итоге всё закончилось благополучно. Для тех, у кого слабое зрение: на переднем плане - Дюбель. А дальше внимательно: мент - тот, что справа, а собака - та, что слева.



Зал понемногу заполнялся, возле самого ринга стояли столики для вип-гостей, где активно шастали официанты. Две машины - это, видимо, призы. Правда, мы так и не увидели вплоть до конца соревнований, кому они всё же достались.



Наконец все места оказались заняты.



Под активным руководством диджея (зачеркнуто) комментатора народ в почти полной темноте почтил память Турчинского включенными мобильными телефонами.



На сцену вышли барабанщики и неплохо зажгли, в чем им неплохо помогали прожектора и хорошая работа светорежиссера.



Бои шли разные, выдающихся не случилось, но вполне неплохие были. Однако все ждали главное чудо - как Саша Емельяненко будет вваливать посмевшему посягнуть придурку Грэхему.
Саша вышел уверенным и вальяжным походняком уставшего от груза славы и побед чемпиона и поприветствовал хабаровскую публику.



Получив несколько лоу-киков, он окончательно загрустил. Когда ему после очередного приступа грусти в очередной раз удалось подняться и встать на ноги, держась за канаты, то ли у доктора, то ли у его команды хватило ума прекратить избиение нашего чемпиона полудурком Грэхемом, который почему-то именно на земле Дальнего Востока окончательно попутал рамсы и посмел победить непобедимого. На этом фото Грэхем принимает заслуженный кубок и поздравления а Саша скучает в углу.



Ну и в конце шоу, видимо на радостях оттого, что мы проебали, над ареной расцвел симпатичный фейерверк.



ЗЫ: звиняйте, хлопци, за качество: у меня нет зума, к тому же в зале было темно, работал с длинными выдержками, из-за чего движение смазывалось.

Триллер "Ахиллесова пята Александра Емельяненко" режиссер и оператор - Дюбелъ голос за кадром - Нежный, Дюбелъ, неизвестная пожилая женщина (фраза "блять, как пенсионеры на рынке") {youtube}1mKZAEofEW0{/youtube}

Комментарии   

 
Манефа
#1 Манефа 19.12.2010 05:30
Молодцы, хорошо сходили! ))) Хотя стекло в целом нельзя, а то п там с калашами ползала могло оказаться...
Нежный, ты не патриотичен ))
 
 
#2 дюбелъ 19.12.2010 13:21
добавил кино

на фотке я похож на пленного фашиста под сталинградом
 
 
#3 Нежный 19.12.2010 14:32
Блин, а классно твой фотоагрегат видео делает. Хорошая съемка вышла. И ракурс само то.
 
 
#4 дюбелъ 19.12.2010 16:09
да, удивительно - на максимуме зума и довольно неплохо, учитывая , что это еще сжато мной до 65 МГБ и ютьюбом раза в три

у меня еще негр из юар есть, который нашего рафика юсупова из владивостока завалил
 
 
Манефа
#5 Манефа 19.12.2010 21:30
Сделано отлично и фотки и ролик, просто молодцы! А драка прям удивила. Такое впечатление что Александр падал специально.
 
 
#6 дюбелъ 19.12.2010 23:49
хм... почему я лукьяненко написал?
чтобы это по фрейду значило?

щас посмотрел - неплохие моменты кстати еще есть.
Наверно еще роликов повыккладываю.
 
 
Манефа
#7 Манефа 20.12.2010 00:40
Видимо что операция Ы провалена _)))))

мама... тот демьяненко... ))) восчем ахтунговская фамилия однако )))
 
 
#8 Пионер 20.12.2010 02:17
Цитирую дюбелъ:

на фотке я похож на пленного фашиста под сталинградом



июнь 1942


январь 1943
 
 
#9 дюбелъ 20.12.2010 04:18
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.