Лен Тяй

Елена Кривчик, Москва



Живу довольно давно, но постоянного возраста не имею: мне и тридцать, и тринадцать - по обстановке - но, как правило, не больше пятидесяти. Внешность имею разнообразную - в зависимости от времени суток и настроения. По масти - чаще всего тёмноволосая блондинка. Соотношение рост-вес запатентовано в палатке мер и весов.

Обитаю в джунглях мегаполиса, но изредка встречаюсь и в природных условиях. Приручаюсь с трудом, но в приручённом состоянии могу приносить пользу. Ем всё, что не приколочено, а что приколочено - отрываю и тоже ем. Пью всё, что наливают, но только до ватерлинии. Не линяю, привита от жлобства и агрессии, неприхотлива в уходе и содержании.

Половая принадлежность - лучшая из возможных, сексуальная ориентация - хуже некуда, т. е. традиционная. Национальность туземная, гражданство местное, происхождение умственно-пролетарское.

В совершенстве не знаю кучу иностранных языков, включая наречия и диалекты. Матом не ругаюсь, но иногда на нём разговариваю. Увлекаюсь русским языком и литературой в столбик, а также жизнью как таковой.

Чему-нибудь и как-нибудь обучалась в Московском Геологоразведочном Институте. Остальное догоняла в процессе жизни. Работала по любимой специальности на Рудном Алтае - до его выхода из состава Советского Союза. При переходе казахско-российской границы лишилась хвоста - отсекло шлагбаумом.

Родила и воспитала двух дочерей, впоследствии взявших меня на воспитание.

Книга пятая

Пошла
Матрёшка
Стационар
Трактатец о зиме
Не люблю
Меркантильный опус
Не воин
Всё-таки
Когда
Рецензия на «опять я пью»
Рецензия на «Одноклассники. Ру»
Рецензия на «Телесериал 5 серия»
Про любофь
Ушла на базу
Знакомство
Да-нет
Я рождена, чтоб блядство сделать нормой...
Жизнь после жизни

Книга четвертая

Не завидуй, не шлёпай губой...
На юга
Мечтать не вредно
Мне задан был вопрос о Музе...
Другому поэту
Джентельменская лирическая
Модель мира
Ангелу
Что имеешь...
Неразделённость чуств
Я купилась на твою лесть...
Сценка
без названия
Тростник, бамбук, пустая дудка...

Книга третья

Достали!
Родина
Новые высотки Москвы
Жили-были…
Считалочки
Обстановочка
Контакт
На помин
Снадобье
О «новой волне»