диалог сердец


коня и трепетную лань - 2 http://www.stihi.ru/2009/05/29/2308

Татьяна Скокова (ТС).

Мне кажется, тебе нужна другая.
А то, что было, скоро отболит.
Что ж тут поделать, милый, не Дурга я,
Хотя местами всё-таки Лилит.
На карме черной меткой клятва: «Гайя»,
И параллельность заданной прямой
Той точкой в бесконечности пугает,
Что - будто глаз, один на сотню мойр.
Симметрия листков календаря
Смеется, повторенья отвергая.
Я думаю, тебе нужна другая.

Пошел ты на хуй, проще говоря.

____________________________________

Лавр Васильев (ЛВ)
Лови моих сентенций гири - тебя утешить тороплюсь: пускай, ему нужны другие, но не взамен тебе, а - в плюс. И полно выпадать в осадок, прочухав, что и твой самец готов окучить многих самок, пока работает конец. Я не сойду за пиздобола, сказав, что мир сей не без дур, и особей мужского пола уместней посылать в пезду б?

ТС
Да кто б кому бы ни был нужен, мне те страданья – до пизды. Будь хоть вконец конец натружен и стерт руками до узды, иль осеменены по ходу в азарте стаи течных сук, я не о том «пою народу». Я – о высоком, милый друг. О том, как кот ебёт синицу, о том, что случай – мерзкий шут…
И, кстати, Лавр, открой страницу. Пока по-доброму прошу.

ЛВ
Речь о неладном сочетаньи в постели лани и быка? Видать, с того у бедной Тани так по утрам болят бока. Иль стоит взять повыше нотой (повыше брючного ремня) - "любовь-душа"? Хотел бы, но той морокой пучило меня так не-по-децки, что не в сказке сказать, ни вслух не произнесть (возможно б, и решился в аське, но аськи, слава богу, несть). А завершу своё камланье тем, что советую пока той трепетной и пылкой лане по весу подбирать быка.
Прости, Татьян, не дуйся букой, за то, что истово гоня к тебе кирилицины буквы, я приравнял к быку коня.

ТС
Да бык ли, конь: одно – скотина, какая, к дьяволу, душа? Весьма безрадостна картина, где от дворца до шалаша тупить с животным – наша доля. Я, собсно, о том, что воля ценней чем, как её?, любовь. А ёбарь может быть любой, но знать в строю своё, блять, место и мочь занять без суеты и быстро! Тут предельно честно, отбросив лишние понты, свою идею излагаю. А в жизни я – хихи – другая ;)

ЛВ
Ты что, Танюш, - успела дунуть и ищет штиля дерзкий чёлн? Прости, но так пришлось подумать, когда пассажец твой прочёл "Покой и Воля" – знай и помни, чем классик счастье замещал. Тогда сливай коня, а пони бери из табуна мещан.

ТС
Ну, щаз! А как же – покататься? Галоп, карьер и иноходь? Ты тут советами кидаться, не вняв сентенции, погодь. Кто про покой гутарит, Лавр, а? Смешал с омлетом божий дар. Мне, в идеале бы, кентавра… и фотку в фас на аватар.

ЛВ
Пожалуй, перегнул с покоем. Спиши кунштюк сей на клише. Ни в коем случае, ни в коем не быть Татьяне в неглиже.
На пони, что ни говори ты, не впишешься в элитный клуб. Не те у пони габариты, не тот аллюр (к тому же - глуп). Зато кентавр – мужик с понтами: и плоть тверда и волос густ. Какой, однако же, у Тани по-бабьи изощрённый вкус. Предположу (к чему бояться, что так действительность груба?): купилась на большие яйца?
Не дура Танина "губа".

ТС
Ну, да, кого ж не купят яйца, когда они от Фаберже. Над фактом как не изгаляйся, а всё озвучено уже до нас, и нового, хоть тресни, нет в этом лучшем из миров. Пей посему и песню песней пой под сурдинку. Будь здоров, не кашляй, жги, марай бумагу, тщись выдать моты на гора, еби мозги. Назад ни шагу! Москва за нами! Блядь!! Урааааааа!!!

ЛВ
Сквозь дырки в колпаке паяца обозреваю жизни мглу, вот потому с тобой про яйца чесать неделями могу. По мне - такая мимикрия честна, удобна и проста - хотя и подрезает крылья, а целы пёрышки хвоста. Тань, знаешь в чём драматургия войнушки этой половой? В ней каждому нужны другие! Готов ответить головой, что и тебе не помешало б почаще открывать замок. Признай, что верность – «Книга Жалоб». Ротация – любви залог.

ТС
Какой, однако, взгляд на вещи! Каков сюжета поворот! В восторге быдло рукоплещет и всяку каку тянет в рот, ссылаясь на апологета: «А нам сказали – это круть!» Хоть на котурны, хоть на гэта вставай – да всё рифмуешь муть, несешь хуйню в народ глаголом и проповедуешь разврат. Когда жена застанет голым с соседкой – то-то будешь рад. Ей про ротацию и верность, рыся от скалки, в уши дуть солдатской хватит ли смекалки? Она на эту ерунду с хуёв ли, Лаврик, поведется? А ей – ебаться с кем придется для поддержанья нежных чуйств и пополнения бюджета нормально? Не пизди, что это – другой вопрос, что почечуй я дядькин вместе с бузиною мешаю в общую квашню, что брак – оно ж совсем иное, и что позволено коню… пардон, быку… За то Юпитер Венерой был нещадно бит. И коли уж совместный быт – так нехуй теребить репитер, жри, сцуко, щастье и покой хоть жопой, но – ни капли воли! Забудь других в своей юдоли и правой пользуйся рукой.

ЛВ
Ну и телеги пригнала ты в досель уютнейший наш чат. Под их катками даже латы моей иронии трещат! Никак не въеду головою (may be, свет разума погас): Лань оказалась ломовою, иль у неё такой Пегас? Спущу сей казус «без каментов». Но раз ещё держусь в седле, то ляпну, пользуясь моментом, про путь к гармонии в семье. Чтоб не остаться вновь с корытом, до времени на дно заляжь: не гни понты, не бей копытом, дождися эректильных лаж в паху партнёра. Коль приспичит, глазей порнушку на ж/к. Я вот к чему скругляю спитчи: век золотой у мужика хоть долог, а и он отмерен. Не ссы, останется тебе от жеребца типичный мерин – с брюшком, простатой и т.д.. Чем не идиллия? – два старца живут, друг-друженьке верны... Я заблуждаюсь? Может статься. Но в этом нет ничьей вины. Знать не дано судьбы расклады ни мне, ни вечному жиду.
Иду клепать по-крепче латы.
Не тормози с ответом.
Жду.

ТС
Пардон - семья, любофь, работа, да мне еще и петь охота. Короче, с временем – труба. Эх, будь не дурою губа, я б много лет тому иного туза сховала в рукаве… А нынче, нынче – дайте две, вяжите накрепко больного, - пашу, верчусь колесной белкой, гнилой картофель, жемчуг мелкий, изба горит, копытит конь… тут хвеласофею не тронь, всё выйдет боком и убого. Кароче, напиздила много, а чё сказала? Ничего. Уж лучше бы партейку в го с компом сгонять – поболье пользы, чем с мозгоебства моего. Или помыть в квартире пол… ЗЫ Зовет труба. Но Итого как по привычке не открыжить? Будь мерин хоть седой, хоть рыжий, хоть розовый верблюд – насрать! Я их умею выбирать. Чего и Вам желаю. Чмок ;)
(Умчалась, подоткнув шлафрок).

ЛВ
«Теперь возьми повыше ноту. Такая доля – тужься, Лавр, покуда конь тот, как енота, тебя на ветошь не порвал». Сие неслыханное скотство намереваюсь упредить попыткой обнаружить сходство меж двух Татьян. Берусь рядить, имея думы о высоком – на птичьих, т. с., правах. Устал сочиться желчным соком, все темы низводя на пах.
«Итак, она звалась Татьяной. Ни красотой сестры своей, ни свежестью её румяной не привлекла б она очей. Дика, печальна, молчалива, как лань лесная боязлива…» - тут либо опечатка, либо иронии особый шик (Сергеич – с юмором мужик). Скажу короче, «боязлива» я прочитал, как «бо язвлива». К тому же, что тут ни баклань, а есть ещё в натуре «лань», и стало быть, я близок к цели, чтоб в нашем славном кабаре здоровы были все и целы. Ну, что? Потянет как бы «ре»?
«Задумчивость её подруга от самых колыбельных дней, теченье сельского досуга мечтами украшала ей». Она и Скоковой подруга. Ужель не видно по уму? Какая надобна подпруга ещё сужденью моему? А думать – больше, чем привычка; сие – проклятье головы. Одно разнит: ТС – москвичка, ТЛ – лимитчица, увы. Но полнить голову мечтами, в межножье распаля огонь, умеют обе наших Тани: у той – Руссо, у этой – конь.
«И были детские проказы ей чужды: страшные рассказы зимою в темноте ночей пленяли больше сердце ей». О, эти страшные рассказы, что длились с ночи до утра. Как ими выводились газы из пионерского нутра. «Артек», «Орлёнок», «Спорт», «Комета»… Тому, кто не был в лагерях, не уяснить сего камента. А я вот не бывал в горах…
«Ей рано нравились романы; они ей заменяли все; она влюблялася в обманы и Ричардсона и Руссо». Тонка у Лариной натура. А если Пушкин не соврал, то и губа отнюдь не дура – не конь в мужьях, а генерал. У Скоковой натура та же, ведя по-гамбургски наш счёт, а виснуть в левом эпатаже рогатый подбивает чорт. Что делать, если веком Овна madam застигнута была? Вот потому и не виновна, когда такое амплуа. Что до обманов и романов, то наша даст с десяток фор толпе крутых эротоманов и так поставит разговор, что лопухнёт сама любого, будь он хоть трижды Ричардсон. С ней разойдёшься полюбовно, когда в башке извилин сонм.
«Она любила на балконе предупреждать зари восход, когда на бледном небосклоне звезд исчезает хоровод, и тихо край земли светлеет, и, вестник утра, ветер веет, и всходит постепенно день…» Достала эта дребедень…. Уж не подумать о ночлеге ль? Ведь дело близится к утру, а я мослы крутых элегий на недобитой клаве тру. Но, нет. Последнее сказанье и азъ еси на небеси. В моём содержится казане намеренье исторгнуть «си» из недр прокуренной грудины, так что со сном, душа, погодь. Мои пути исповедимы, бо, слава богу, не Господь, а без пяти минут Онегин: «Иван, скотина! Где сюртук?!». Каков приход у этой неги - «винт» отдыхает! Сердца стук морзянит в череп о событье:.--. .-. .. ---- .-.. .- .--. --- .-- .-- .- .-.. -..- -. .- .-.- .-.. .- -.-- .- (пришла повальная лафа). Душ непорочное соитье обозначаю нотой «фа» и жду парения. Осталось вздохнуть и пристебнуть ремни. Чу! Испаряется усталость, сливая в Лету «до-ре-ми».

Но чем же дышит наша Таня? Дай кликну мышкой наугад. А ну-ка, приоткройся, тайна…- http://www.stihi.ru./2008/01/22/2803
…о, страх!
… …о, ужас!!
… … …оh, my God!!!

«Да, я не Маркс. Не борода,
А сиськи до колен повисли.
Мое богатство – не года,
Мое богатство – ето мысли!
Хоть голова моя седа,
Седа пизда, подмышки сЕды,
Еще я баба хоть куда.
Пусть не для ебли - для беседы»

...какого чёрта... fucking mother... что за дела, внатуре, бля?!
Молчи, несчастная! Отмазы не катят!

[это было «ля»]

С минуту был обескуражен (пусть не одну, а - две… ну, три) своим же собственным куражем познать Татьяну изнутри. С ней куртуазен был всегда я, почти дошёл до ноты "си", а у неё ххххх седая. СЕ-ДА-Я, божеупаси!!! Не я ль, клонясь и приседая, смирял гордынею апломб? А у неё ххххх седая. It is чудовищный облом! На ейный зов уж не откликнусЪ, но разряжу в висок пистоль. Пистоль отменит куннилингус с давно не бритою хххххх.

Комментарии   

 
#1 Вася Томилов 21.10.2009 12:05
Ахуеть. Опять "В избранное, Нах!"
 
 
Ден
#2 Ден 21.10.2009 12:28
это я читал уже, это великолепно, но, гыгы, да, ладно, промолчу

на мой взгляд Лавр тут запрещёнными методами воспользовался, ниже пояса ударил, с мужчинами подобная методика - канает, но, с женщинами, кхм, я бы воздержался.

Ну, а в остальном, как уже и сказал - великолепно
 
 
Титху Чжан
#3 Титху Чжан 21.10.2009 12:58
5 баллов. Классика нецензуры. Мастера ненорматива. Категорический Респект.

Жаль рецки не в кубики строф,
удобнее было бы читать. Целая поэма.
 
 
#4 юдина 21.10.2009 13:05
Дааа, товарищи, вот уж вы дали - так дали! Как там говорится - "аплодирую стоя". Бурными и продолжительными есессна)))
 
 
+8 #5 Сотона 21.10.2009 13:41
Поэтических баталий мир, не знающий оков, диалогом гениталий при посредстве языков расфрейдячился вербально, как его не назови, камасутря виртуально сетевого визави. Красота – сиди, да чаться, и на время наплевать. Благо в дверь не постучатся с криком: «Будем продлевать?» Вот и рвут на всю катушку кобесуками с цепи, чтоб нашли в сети друг-дружку половинки их АйПи. Избегаючи баяна городили огород не Евгению Татьяна, а совсем наоборот. Дядя самых честных правил и понятья не имел, что он в аську так заправил, аж вспотел у ей имейл. Так сошлось эпистолятство передец на передец, евфемизьмя это блядство разговором двух сердец.
 
 
Лавр
+5 #6 Лавр 21.10.2009 13:49
Цитирую ВР.
"Поэтических баталий мир, не знающий оков, диалогом гениталий при посредстве языков расфрейдячился вербально, как его не назови, камасутря виртуально сетевого визави. Красота – сиди, да чаться, и на время наплевать. Благо в дверь не постучатся с криком: «Будем продлевать?» Вот и рвут на всю катушку кобесуками с цепи, чтоб нашли в сети друг-дружку половинки их АйПи. Избегаючи баяна городили огород не Евгению Татьяна, а совсем наоборот. Дядя самых честных правил и понятья не имел, что он в аську так заправил, аж вспотел у ей имейл. Так сошлось эпистолятство передец на передец, евфемизьмя это блядство разговором двух сердец".

Пускай в словах Рыжкова яд, но
Быть верно понятым приятно.
 
 
лен тяй
+1 #7 лен тяй 21.10.2009 15:40
здесь, солидарная с народом,
я отползаю огородом...
втяну ли зависти слюню?
вот это отжиг! ну и ню... )))))
 
 
Апач
#8 Апач 21.10.2009 16:47
Суриозная беседа...
 
 
#9 простопьяныйсвин 21.10.2009 23:06
для того штоб угадать двух монстров
все не обязательно читать
ибо пишут далеко не просто
о таком мне юморе мечтать
 
 
aurora
#10 aurora 22.10.2009 15:05
даааа монструазненько
уж и не знаю, ля это было или си...
избернем
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.