Последний солдат

Поебать на людей неверие,
поебать на цифири дат.
Я – простой атавизм Империи,
я – последний её солдат.

Те, кто думает, «мы» - задрочено,
быстрой рысью пиздуйте на.
Для меня – война не закончена.
Не отпустит меня война.

Кто решил, что союз разрушен, и
каждый суслик – себе царёк,
дожидайтесь гнилыми душами
мой победный большой сапог.

Лишь когда, залатав пробоины,
замурую европам стык, -
выйти тоже смогу из боя я
отоспаться, и в землю – штык.


Абсолютно не по теме, но специально для Руси мои ребята:


Комментарии   

 
#1 Тортила 20.08.2011 18:42
Отличный стих, кстате!
Аж в зобу дыханье спёрло, от радости, что такие вод воины есть!)))
 
 
#2 каратель 20.08.2011 19:06
нормально, кланул фстехи, хотя не моё. слишком много пафоса и пазерства в отношении позиции. а война - она внутри. ненависть к надуманному внешнему врагу объединяет, создаёт новые общественно-социальные группы и т.д. то бишь является строителем в некотором роде и в целом полезна для социума. но для личности как таковой крайне вредна)
Будда не одобряе!11
 
 
Николай Юрьевич
#3 Николай Юрьевич 20.08.2011 23:05
Тоже тыкнул в стехи. . .Хотя согласен с Анрейко, война это хуйово, Будда не одобряет.
 
 
#4 Нежный 21.08.2011 00:28
Андрюха прав конечно, только у войны, как и у других вещей, не одна лишь сторона. Она не только "против", но еще и "за".
 
 
Николай Юрьевич
#5 Николай Юрьевич 21.08.2011 11:03
Нежный, хуйня, война всегда "против"((((
 
 
Закиров Руслан
#6 Закиров Руслан 21.08.2011 17:05
ЭТО было написано гораздо раньше, подобная же хрень:

На поясе нож, на груди автомат;
Взорвано небо, распахнуты двери.
Бегите прочь - я последний солдат
ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ! (некто Андрей Акцынов, выделено им же)..

Нежный, плагиат, однако, хоть и не так коряво сделанный...

И вообще - кто действительно воевал, те войной не восхищаются как-то, скорее наоборот... От Хэма и Ремарка до моих знакомых, прошедших и Афган, и поч... Кстати, 19 был праздник (точнее, даже два, первый - Преображение Господне, второй - день спецназа КГБ), так что - запоздало, но всех "Участвовавших" поздравляю!

Один только Гумилёв, похоже, писал о некоих, ему одному ведомых "прелестях войны", даже воспевал её "некую" красоту... Ну, был человек близкий к гениальности по ресурсам, но как-то не от мiра сего, всем известно...

Да и кончил плохо он.. вообще-то, как обычный Настоящий Поэт.

Походит опус на нелепые понты туповатого прапора, никогда нигде не "бывавшего"... Тут проканает тоже, особенно перед субтильными тутошними барышнями, которые тож о войне знают в лучшем случае из песен никогда не знавшего, что это такое, Высоцкого... Но вот мои знакомые, реально воевавшие (те, кто остался более-менее нормальными и более-менее здоровыми психически и физически), никогда не рассказывавют сами, КАК ЭТО С НИМИ БЫЛО. Вообще не порнтуются, и не любят о войнах своих вспоминать..

Нежный, признаться, я думал, ты умнее... и старше...

Иль тебе спать мешают лавры позёра дешёвого Розенбаума? Тык даже бездарнейший "Чёрный тюльпан" всё-ТАКИ получше твоего опуса...
 
 
#7 Наталья Кери 21.08.2011 20:58
хотца в морду дать тому, кто это говорит

в стехи, блять
зацепило, блять
 
 
Закиров Руслан
#8 Закиров Руслан 22.08.2011 00:30
ну я ж грил: понты тупого прапора очень по душе дамской здешней элите.... кстати, прочёл этот "опус" своим корешам, кто воевал... смеялись...очень... не надо мной, правда

http://www.stihi.ru/avtor/solarmax - стихи моего старшего Друга и Учителя. У него, среди прочего, жёлтая планка за ранение и две Красные Звезды. За Афган. И рисует он тоже классно. Специально для Нежного (уже можно): 50 обсн ГРУ ГШ.

И гитарист тоже очень достойный. ТУДА дураков никогда не брали (Нежный поймёт).
 
 
#9 Нежный 22.08.2011 00:31
Руслан, уж прости, но посмеялся я. И от души. Ладно, если твои друзья-прапорщики мыслят одноклеточно, как Рэмбо. Но ведь и ты, претендующий на глубину, туда же. С чего ты взял, что война - это обязательно с АК или МГ наперевес? Война в первую очередь - внутри, а не снаружи. И далеко не всегда с использованием стрелкового и прочего хлама.
 
 
Закиров Руслан
#10 Закиров Руслан 22.08.2011 00:38
Ну тупой же ты прапор, Нежный, честно. А друг мой - всего лишь рядовой. По званию.

Но он любитель в искусстве, а профессионал именно в убийствах и ликвидации. С тобою всё с точностью до наоборот. Ты б хоть гитарку освоил как он (его называли в 90-е "брянским Эдди Ван Халеном) да смог бы за полминуты шарж нарисовать в духе Босха и Брейгеля, карандашом? Эхх... вояки гарнизонные.

Дурачок, сколько у тебя прыжков и на чём именно? Скажи сначала, потом будешь претендовать на масть "реального кэмэла"...

Пиши стихи, Нежный. Ты только это неплохо достаточно умеешь. Но не понтуйся армейкой - не по понятиям тебе.
 
 
#11 Нежный 22.08.2011 00:39
Про себя говоришь. Это же ты запостил, приписав мне плагиат: "На поясе нож, на груди автомат". Так что категориями прапора пока что ты тут мыслишь.

"Земля. Небо. Между землёй и небом война". (с)
куды им автоматы повесить? бгг
 
 
Закиров Руслан
#12 Закиров Руслан 22.08.2011 00:40
Ты просто не знаешь даже, что у каждого рода войск, тем более у стратегических десантников из "девяток" и из "12" ГРУ ГШ задачи вовсе НЕ ВОЕВАТЬ? А именно - ликвидировать и уничтожать за считанные минуты? Тупой же ты прапор именно, Нежный.
 
 
#13 Нежный 22.08.2011 00:40
А про армейку уж лучше помолчи. Или иди сперва 28 лет послужи, потом поговорим.
 
 
Закиров Руслан
#14 Закиров Руслан 22.08.2011 00:41
"Девятка" либо из "командировки" (максимум 6-дневной) возвращается полностью, либо вообще не возвращается, Нежный.

Ты, кстати, в каком полку служил? (просто для Друга моего).
 
 
#15 Нежный 22.08.2011 00:42
Это ты просто не знаешь, что войска войскам рознь. И все твои ДШБ и тыпы - просто мясо. Да, герои. Да, воины. Но - увы, мясо.

И обороноспособность страны обеспечивают отнюдь не они.
 
 
Закиров Руслан
#16 Закиров Руслан 22.08.2011 00:50
Нежный, ты на вопросы мои ответь, это ведь ТЫ начал понтоваться.... 28 лет.. бля, товарищ полковник, да не пошёл бы ты на хуй, крыса тыловаая...

Дурак ты, Нежный. Причём тут ДШБ, дебил? Я ж написал: "девятка" из ГРУ ГШ. Ну тупорылая крыса тыловая ты...пороху не нюховшая.

Ебло б тебе разбить за мясо, дерьмо. Друг бы не стал связываться, а мне за него обидно. Стратеги хреновы. Сидите в своих кабинетах, жопы протираете в академиях... А заводы стоят, одни педерасты в стране. И в армейке. Сейчас.

Ваши стратеги много наразрабатывали операций... И в Чеченские, и в прочие... Я понимаю, конечно,- это так... Для народа. Но если ты, Нежный, именно из ГШ - тем более вот хуле ты про рядовых твоего же ведомства как о "мясе" отзываешься? Обороноспособность - да, генералы за это отвечают. А исполнять тоже генералы станут? Жуковы, блядь. "Танки берегите, а солдат бабы нарожают". Суки вы.
 
 
#17 Нежный 22.08.2011 00:52
Руслан, я тебя тоже обожаю. Только нехуй пиздеть про то, от чего ты весьма далек. И не надо меня с прапора до полковника повышать. Всего лишь подполковник. Ну а что считать тылом, это каждый в меру своих познаний понимает.

От ГШ я куда дальше, чем твои друганы, если что.
 
 
Закиров Руслан
#18 Закиров Руслан 22.08.2011 00:57
Вот и пишите стихи, товарищ подполковник запаса. И проч. Простите, если задел Вашу Честь Офицера. Но понтоваться тоже не стоит, ибо Вы не солдат. То бишь - не рядовой по званию. А подполковник. Может, не запаса. Но - не ебёт.

От ГШ я куда дальше, чем твои друганы, если что.

Если что? Ну всё равно - с Праздником Вас! И имено тут только Вас наверное. Ещё раз простите, ЕСЛИ ЧТО.

(С Прошедшим Праздником).

Я вот вообще не понял - нахуй ЭТО вверху было написано? Перед пелотками здешними попонтоваться? Мне странно, что подполковнику вообще это уже надо... в 45 лет? Глупость какая-то. Вот нахуй, товарищ подполковник, Вы эту дрянь написали? Это уже просто единственный вопрос.
 
 
#19 Нежный 22.08.2011 00:58
Именно запаса. Только служил в тех частях, где рядовым лишь подметать дозволялось. И было их куда меньше, чем офицеров. Но в любом случае - из более чем 8 тысяч рядовых, бывших у меня в подчинении за годы моей службы, в цинке никто домой не уехал. Так что совесть моя спокойна, по крайней мере перед ними и их родителями.

А то, что написано вверху - отражает лишь факт того, что я был и сдохну человеком империи.
 
 
#20 каратель 22.08.2011 00:59
ничо не понял
 
 
Закиров Руслан
#21 Закиров Руслан 22.08.2011 01:29
Ну, ещё раз простите, товарищ комкор...из РВСН? Не важно. У меня кузен был майором РВСН, теперь полковник. Уже не РВСН. Их часть под Томском расформировали. А так - всё уже написал. Пишите СТИХИ - ещё раз. У Вас и это хорошо получается. Но опять же не пойму, нах было то, что выше, вообще выкладывать? Сами не понимаете, что какая-то дрянь вышла из-под пера? Руку не набъёшь на подобном, только смех можно вызвать... не у баб тупорылых, правда. Тогда - зачем? Но ответа, ессно, не требую.

А то, что написано вверху - отражает лишь факт того, что я был и сдохну человеком империи.

Многие ещё живущие давали присягу СССР. Не Вы один. Но зачем понтоваться? Вы всё ответили, я понял, но речь только теперь об этом. Ответа не прошу. Понял. Но - тем не менее.

Странно было бы, кстати, если б офицеры-ракетчики домой в "двухсотых" уезжали? Домой - куда? Из СССР в РФ-ию? Правда, и на "шестисотых" Вы тоже вряд ли разъезжали в те же 90-е...

Про фото: я к армии отношения не имею, но ребята на фотке - молодцы. Из моих знакомых двое-трое постарше, но - обмундирование было у них не такое, а ГЛАЗА - абсолютно такие же. Честь им и Слава! Не держите зла, товарищ подполковник, Вы в силу хотя б своего образования всё понимаете лучше меня. Простите. Задело, именно потому что... Теперь вот каюсь. Перед Вами. Ну, Вам ничего уже объяснять не надо. А другим и здесь - по херу. И ВОТ НА ТАКИХ РЕБЯТ в том числе. Мне вот лично стыдно, что сам не такой. Но...

Но всё ж - судя по фотке... это либо были учения, либо ребята после "командировки" или выполнения БЗ. Я понял, почему вы именно "мясо" тут поместили. Ладно. Уже не важно.

Мои вот знакомые фоток подобных мне никогда не показывали. Думаю, у них их просто нету. Как и "дембельских альбомов"... Не важно опять.

Кстати, я думаю, парень нерусский справа - именно пулемётчиком был...гггг

Трудно наверное описать в стихах красоту выстрела из танка, или красоту полёта ЗУР.... Хотя - действительно ведь красотища! Военная техника крайне продумана, потому это - очень красиво... Насчёт гуманности-негуманности пусть пафики рассуждают... Но ведь воспевать красоту реального боестолкновения, наверное, трудно "высоким штилем", думаю....эт я так... "тихо сам с собой типа беседу веду"...
 
 
#22 каратель 22.08.2011 01:34
Цитирую Закиров Руслан:
Насчёт гуманности-негуманности пусть пафики рассуждают...


гугугу. вы, батенька, библейские законы забыли? впрочем, вы их всегда резко забываете, и резко вспоминаете.

кстати, где служили? где сидели? где хоть что-то делали против?

ну, кроме пиздежа в тырнете
 
 
Закиров Руслан
#23 Закиров Руслан 22.08.2011 01:49
Андрей, честно: ДЕЛАЛ. И кроме пиздежа. Но - не буду больше ничего говорить. А насчёт религиозной составляющей: есть слова святителя Феофана, Затворника Вышенского (19 век): "Борись (оружием) с врагами Родины, ненавидь врагов Церкви, прощай личных врагов". А мнение святителей не обсуждаются.
 
 
#24 каратель 22.08.2011 01:49
да похуй. надоело ругаццо.
 
 
Закиров Руслан
#25 Закиров Руслан 22.08.2011 02:34
А если ты насчёт пресловутых 10 заповедей - я думаю, многим знающим уже надоело отвечать: они аннулированы Христом, он дал нам всего ДВЕ заповеди, а 10 моисеевых отменил. Долгая тема. Учи матчасть, как грица, если интересно и нужно.

Прости Господи, впервые за много лет написал про Бога с прописной буквы... Многим покажется странным, а для православного это как для юриста - буква закона - крайне важно.

Православие сильнО именно канонами. И неизменностью. Со времён апостольских заповедей. И постановлений Семи Вселенских Соборов. А Восьмой будет собором антихриста. Это написано давно святыми. Нашими.

кто-то когда-то сказал: странно было б материться на учёном совете и не материться в армии... Правильные слова.

На такого чела как на идиота б смотрели... его коллеги.

В том числе и за это ебанутого Льва Толстого не люблю я...

И он тоже никого не любил, кстати... Ну, не он один.
 
 
#26 Алёша Смирнов 22.08.2011 02:36
стих - хуйня. парни на фотке - зачотные. за них - пять
 
 
Закиров Руслан
#27 Закиров Руслан 22.08.2011 02:42
Цитирую Алёша Смирнов:
стих - хуйня. парни на фотке - зачотные. за них - пять


дурак ты, лёха... стих - хуйня... а парни - не зачотные. Они - Мужчины. Ты б, блядь, хоть не употреблял такие сраные инэтовские определения для подобных ВД... Бля, ты не поймёшь наверное.

бля... ВД .. эт я так... очепяточка по-фрейду, есле чо...ггггг
 
 
#28 дюбелъ 22.08.2011 13:02
стих зачотный
Закиров как всегда забавную хуйню гонит
 
 
#29 Тортила 22.08.2011 13:53
Совсем юные мальчишки.
Объектив удачно схватил троих разных национальностей ребяток.
А ведь где-то их ждут мамы.
Им по хер амбиции правителей, им надо, чтобы родное тепло её мальчика было рядом, было досягаемо.
О, как я понимаю матерей, потерявших своих сыновей.
Как же трудно пережить горе, как трудно смириться с мыслю, что никогда не увидит она живого взгляда своего сына, ну, или, хотя бы не услышит голос в трубке телефона.
 
 
Закиров Руслан
#30 Закиров Руслан 22.08.2011 23:06
Цитирую дюбелъ:
стих зачотный
Закиров как всегда забавную хуйню гонит


да, дюбель, тебе даже до Неджного - ну реально недосягаемо никогда...

а пелотки жгут... тупостью

и дрочат и екут на образ Неджного, реального вояки и крутого перца по жизне

текут,бля
 
 
#31 дюбелъ 11.09.2011 17:20
добавил видео
 
 
Закиров Руслан
#32 Закиров Руслан 14.09.2011 03:51
видео у меня "фобиддэн"... а я вот прочёл книжонку Сквера "Армада" - какой майор Сквер с Удаффкома крутой был перец и как он красиво погиб в Чечне.. а по роже - обычный хитрожопый пинжак-еврей, кстати... типаж этакого даратаньяна подмосковного розлива.. и водку пить ни хера не умеет... но в своей книжонке - крут! Ааа.. один хрен - Бабик тогда отлично высмеял его в "Обращении В.В. Жириновского к Скверу" на УК... один из моих любимых креосов Вовки, хоть и вторичный... Бля... как в анеке прям: встречаются на мосту прапор и осёл. Прапор так тихонько: - Ты ктоооо? Осёл: - Лооошадь. А ты ктоооо? - Офииицеер!

Зато в книжонках своих и в поэзии круче любого яйца.. это ж бля тока мы твёрже собственых хуёв ничего в руках не держали...
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.