От души душе, блять

Душа живет в жопе. Все, что делается через жопу, делается душой. Почему-то все, что люди делают от души, получается погано. Они часто говорят о себе: «Ну я же от души!» Или: «Зато с душой. Искренне!» Или: «Просто это я так чувствую». Душевное видение такое. Где-то в человеке сидит глазастая, рукастая, пиздлявая душа и очень деятельная душа.

Если женщина приготовила яблочное пюре с жареным лососем под чесночно-гороховым соусом, наверняка, она скажет, что сделала это от души. А вы жрите, блять. Кощунство не любить то, что от души сделалось.

Некоторые певцы после выступления морщатся сами от себя, потом поворачиваются к залу и говорят: «Душой пел ща». А сами штаны посильнее подтягивают в этот момент. Чтоб ничего не выпало.

В студенческие годы мне несколько раз посчастливилось побывать на вечерах с преподавателями. Там все садились в кружок, пили из кружек водку, пели «Изгиб гитары желтой». И в конце преподаватели спрашивали так с издевкой, прищурившись: «Душевно ведь, да?»

На одном вечере под названием «Рок-поэзия» на сцену вышла вприпрыжку интересненькая женщина, как бы показывая, что она тут своя, поэзия – мать родная, рок-отец, а анархия и стакан портвейна – крестные. Женщина начала с переборов, сбивалась, потом решила, хуле выебываться, рок же, перешла на незамысловатый бой с тремя аккордами, стала петь свою песню.

О некоторых моментах зачатия своего творческого кирпича она минут пять говорила перед выступлением. Чтоб все вообще поняли, а то так непонятно обычно, видимо. Люди любят рассказать о своих детях, и я услышала душещипательную историю о том, как родилась песня. Я приготовилась по-бабски посочувствовать и наебнула водки.

Женщина забывала слова, останавливалась, но я видела, что чувствует она себя прекрасно, не стесняется, потому что рок+поэзия, это вам не под фанеру рот открывать. Слова женщина вспоминала так: «Блин, ыы, извините, волнуюсь, просто это очень личное, до сих пор вот в душе отзывается…». Ведущий потом как-то подъебнул Женщину, а она сказала: «Ну душевно ведь, правда? Это главное».
И я наебнула водки с горя.

Когда человек делает что-то с одной лишь только душой, он вытаскивает ее из жопы и зачем-то начинает хвастаться и гордиться. Выпрыгивает перед лицом твоим черствым и трясет.

Я блиать тоже искренне горланю песни и выплясываю фламенко в одиночестве. Но никогда никому этого не покажу. Боюсь получить пиздюль. От души душе душевной. От всего сука сердца.

А помнишь мы кружились в вальсе
Читали Пушкина в окно
Я снова нажралась с тобой бы
В говно

Ты интроверт флегмат и сволочь
Типичный в общем-то стрелец
А я богатая духовно
Пиздец

Комментарии   

 
#1 Красс Намордников 10.04.2014 22:58
Тане пять. Прости, сестра, ты не хипстер и не пидарас - ты душевный человек. От всей души говорю, мою в бога душу мать.
 
 
#2 дюбелъ 11.04.2014 05:45
в избранное

.
 
 
#3 Пионер 11.04.2014 09:29
Читал уже в жж, но от души не удержался и прочитал еще раз. Отлично например.
 
 
Ершова
#4 Ершова 11.04.2014 11:10
спасибо вам, пирожынки мои.
 
 
#5 Борис Божков 11.04.2014 14:24
Да плюс, блять! От души, блять!
 
 
Павлова Оксана
#6 Павлова Оксана 12.04.2014 12:06
охуенно.

не...охуительно...
 
 
#7 сикоку 13.04.2014 15:07
Ершова, ах тыж мая рыпка!
прослезилась.
 
 
#8 Дом Астрели 08.05.2014 08:41
ахринительна!
*зарыдала и высморкалась в наволочку*
на стихире каждому графоману на табле это вытатуировать.
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.